先に作っといたフォカッチャ。ブラックオリーブとローズマリーをトッピングした。
こちらは、とあるフレンチの店でだしてた料理をコピーしてみた。自家製ベーコンをカリカリにして、オクラをソテー。味付けは塩とバルサミコで。
あー、スープの写真を撮り忘れてた。ごぼうの冷製ポタージュを作った。これはとあるイタリア料理の店で出てたのをコピーしてみた。
鯛のカルパッチョ。
鴨を燻製にして、200℃のオーブンで15分ほどローストしたもの。鴨は脂が旨い。薄切りにしてそのまま食べてもおいしかったけど、わさび醤油をつけると全然風味が変わっておもしろかった。
そういえば、鯖の燻製も出したけど、これも写真を撮り忘れてるし。。。
そして、今回のワインはこちら。
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