最初は、ポテトのローズマリー炒めとエビのボイルをタルタルソースで。例によってスープはミネストローネを作ったけど、写真を忘れてた。
鶏ささみ燻製も作っといた。
そしてミートソースパスタも出したけど、これも写真を撮るのを忘れてた。
ローストポーク。ローストして出た脂をバゲットにつけて食べると、カロリー高くてヤバいけど旨い!
ドルチェは、メロンのジェラート。
今回のワインは8本だけど、マグナムボトルがあるので量的には9本分。
左の4本は、いろいろ探したけど見つからず。一部はヴィンテージ違いのものをリンクしてある。
ルノーブル シャンパーニュ・ブリュット・アンタンス NV
C. & P. Breton, Epaule Jete (blanc), 2007
アルザス[2006]マルセル・ダイス(白ワイン)[Y] |
トゥーレーヌ・ソーヴィニヨン・ブラン[2003]ドメーヌ・デ・ボワ・ルカ(白ワイン)[S] |
タパス・ワインコレクション テンプラニーリョ赤 [2009] 750ml |
● [キスラー御用達畑に再着手...ハドソンでも再度お株を奪う高評価]【トアー ケンワード】 シ... |
【よりどりセール】【6本ご購入で送料無料】【よりどりセール】【6本ご購入で送料無料】カンパ... |
【よりどりセール】【6本ご購入で送料無料】□【よりどりセール】【6本ご購入で送料無料】カバ... |
←今のランキングは何位?クリックして確認!
にほんブログ村 ←
【料理>本気イタリアンの最新記事】