最初はアボカドとトマトのサラダ。

ムール貝のワイン蒸し。

このあと、ミートソースのパスタを出したけど、写真を取り忘れてたり。
ラムチョップのソテーを出したけど、やっぱり写真を取り忘れてたり。
自家製ベーコンのソテーも出したけど、やっぱり写真を取り忘れてたり。
(´・ω・`)
ナッツの燻製は、今回は少しだけど残ってた。

豆腐のハーブオイル漬けも、半分くらい残ってた。

そういえば、メロンのシャーベットも出したんだけど、写真を取り忘れてたり。しかも、中学生のテーブルにお任せしてたら、食べるのすっかり忘れてたし。
今回のワインたち。

![]() バロン・ド・マルモン・ブリュット・マグナム1500ml(泡・白)[Y] |
![]() エリタージュ[2011]ドメーヌ・サンタ・デュック(赤ワイン)[J] |
ニュージーランドのワイン「WHITE HAVEN」は検索しても見つからなかった。。。
あと、中学生のために出したテーブルはこちら。ふだんはクローゼットに入れてあって、ワイン会で人数が多い時にこれを出してる。
![]() テーブル単品/椅子別売/送料無料/天然木/バタフライ/伸長式/収納/ダイニング/テーブル/幅42-80-... |

にほんブログ村 ←
【料理>本気イタリアンの最新記事】