適当にパスタソースを見繕う。
この前、ハインツのパスタソースを買っておいたことを思い出したので、それを試してみることに。
お湯であたためる。

冷蔵庫のスパゲティは、フライパンにオリーブオイルを入れて炒めてあたためる。
炒めることで、パスタの表面が少しかたくなって逆アルデンテ状態になっておいしいの。
あたためたパスタソースをかけてできあがり。

紅ずわい蟹どこー?
食べてみるとわかるんだけど、オレンジ色っぽいのはトマトクリームソースで、赤く見えてる斑点みたいなのが紅ずわい蟹。
まあ、200円程度のパスタソースに紅ずわい蟹いっぱい入れたら赤字になるし、しかたないか。
ふと、カニカマ入れればいいんじゃね?
なんて思った。
冷凍庫のカニカマを一度は手にしたけど、解凍してほぐしてたりしてたら、パスタが冷めてしまうということに気付いた。
というわけで、次回は最初からカニカマを用意して追加してみる。
たぶんいけるはず。
あれ?
パッケージのデザインが違う。
最近、変わったのかな?

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