今回のワイン会は、参加者数の記録更新して20人!
だけど、直前になって体調不良で欠席の連絡が来たので、19人の参加者で開催した。
料理はいろいろ用意したけど、写真を撮れたのは最初の3枚のみ。。。
飲み始めると忘れてしまうよねー。
そもそも、最初から出してたミネストローネの写真も撮り忘れてるし。
キャベツのサラダ。
ドレッシングは片岡シェフのレシピで、延々とキャベツを食べられる。
海老のグリル。
ささみの燻製。
このあと、出した料理は。。。
・ポテトのローズマリーソテー
・きのこのガーリックソテー
・鯖の燻製
・ミートソースパスタ
人数が多いから、料理が足りなかったらまずいと思っていっぱい作ったら作りすぎた感。
ビーフシチューと自家製生ハムと自家製ベーコンは出さないままで終わってしまった。
最後あたり記憶がないし、朝は前の日の服を着たまま寝てたから、寝落ちしてるはず。
(;・∀・)
午前中は食材の調達したり、午後は料理を作ったりして疲れてたらしい。
歩数計も1万歩近くまで伸びてたし。
今回のワイン。
←今のランキングは何位?クリックして確認!
にほんブログ村 ←
【料理>本気イタリアンの最新記事】